雷锋小学附近能出手吗?

沐玥

五月份刚出政策那会儿,在雷锋小学附近看过房子,价格不合适 无奈放弃。最近中介发了几套房源,价格降的比较多,有点犹豫,要不要现在出手?中介说,多校划片的风险肯定有,谁也不能打包票,但西城多校如果是就近原则,现在买入,相对划算一些。大家说说呢?

北京学区房北京雷锋小学
相关推荐
北京“双减”最新措施:校长教师轮岗,对未来会带来什么影响?
小学奥数对中学和高中数学有帮助吗?
陪孩子面试学校时,家长应该问什么问题?看看英国教育专家怎么说
以后我们也是英雄母亲了!
小声问一下,翠微小学怎么样啊?
育翔的家长看过来,低年级几点放学?

9评论

家长2410719233

如果价格好 就买吧 雷锋是直升 比牛小超值多了 我觉得小学教育就那样吧

李甜甜甜甜

不怕两个校区折腾就来吧,很好奇,现在降到多少了?

沐玥

小石桥胡同的44平一居有报640的,5月份报680

李甜甜甜甜

感觉没降多少,这边就那个价格,小一点的就14万一平,大一点的12,13

家长2482358500

同感,价格没有降,雷锋周边出房量太少,不好议价,买的时候痛苦,卖的时候会更痛苦

家长2557089447

我娃是雷锋的,同学里德胜那边调剂过来挺多的,为什么不去看看德胜?

沐玥

不瞒您说,我们夫妻都是外地考到北京的,比较看重中学,德胜三帆今年出事之后,我们就不考虑德胜了 北京的小学现在也不怎么留作业,大家都拼辅导班,孩子能稳妥上个好中学,比什么都强

家长0385825236

德胜三帆出啥事了?

沐玥

哎,三帆附小今年缩减招生规模,好多人被调剂了,当时幸亏没急着买,,,

没有更多数据了